cheat gta extreme indonesia pc motor drag

Beginilah Cara Cheat Gta Extreme Indonesia Pc Motor Drag

Hayo ngaku deh, siapa nih yang dari dulu sampai sekarang hobi banget main game gta? Kalau iya, coba saya tebak pasti kamu pakai cheat kan? Yakin banget pakai, lagian beberapa cheat gta diantaranya pasti kamu hafal banget deh. Malah lebih hafal cheat di dalam game gta san andreas dibandingkan dengan rumus pelajaran sekolah. Game gta memang menjadi salah satu permainan primadona bagi anak rental ps2.

Karena setiap kali kesana pasti yang dimainkan ini, selain seru permainan gta satu ini juga bisa dimainkan secara multiplayer atau berdua sama teman. Selain di ps2 game gta juga sering juga di mainkan di pc atau komputer. Bukan cuma itu saja, hal lain yang tidak kalah seru dari game gta san andreas ini adalah tentang cheatnya. Jumlah cheat gta ini ada banyak sekali salah satu di antaranya adalah cheat bebas polisi atau cheat senjata.

Cheat Gta Extreme Motor Drag Di PC

cheat gta extreme indonesia pc motor drag

Nah, kali ini saya ingin membahas tentang cheat gta extreme indonesia pc motor drag. Pengen tahu? Bagaimana cara memunculkan motor drag di game gta versi pc? Yuk simak tulisan ini sampai habis nanti kamu akan saya kasih tahu tentang cheat tersebut khusus untuk gta extreme. Saya yakin kamu pasti tahu banget maksud dari game gta extreme ini? Buat yang tidak tahu sama sekali, maka akan saya jelaskan lagi.

GTA Extreme sendiri sebenarnya cuma game gta san andreas biasa yang sudah di mod. Tahu kan kalau game gta ini bisa di modifikasi filenya? Seperti memunculkan motor drag di dalamnya. Nah, sejujurnya cheat ini itu tidak ada. Yang ada paling mobil monster, cheatnya sebagai berikut MONSTERMASH. Cheat gta itu akan memunculkan mobil monster yang biasa di pakai di offroad dan sebagainya.

Berdasarkan informasi dari five-bar yang bahas cheat gta secara lengkap, kalau cheat ini itu bisa dilakukan kalau kamu mau repot-repot mengedit file game gta kamu. Caranya adalah dengan mengganti salah satu cheat yang ada disana dengan cheat itu. Cheat gta yang diganti bisa cheat jetpack, cheat mobil golf dan lain-lain.

Nantinya ketika kamu memakai cheat tadi maka yang akan keluar adalah cheat ini yang sudah di edit tadi. Ini adalah salah satu cara yang paling memungkinkan untuk memunculkan motor drag ke dalam game gta san andreas di pc. Selain cara tersebut saya rasa tidak ada sih, soalnya setau saya pun motor yang ada di game gta sa ini cuma motor balap biasa.

Bukan motor drag yang kamu bayangkan, karena kalau ada pun orang yang memakai game atau cheat tadi pasti menggunakan gta versi mod. Sehingga waktu memasukkan cheat ini tersebut yang keluar motor drag beneran. Kalau kamu memang bersikeras untuk memunculkan cheat ini. Silahkan saja edit game gta extreme di pc kamu dan ganti filenya dengan file motor drag yang ada.

File motor semacam ini ada banyak kok, seperti ninja merah, satria fu dan lain sebagainya. Jadi tinggal pilih saja mana motor drag yang ingin kamu munculkan ke dalam game gta ini. Cara cheat gta extreme pc satu ini memang sedikit ribet, namun kalau sudah paham nantinya bakalan enak banget kok kalau ingin ganti ini atau itu. Jadi pertama-tama kamu harus belajar dulu tentang cara edit file yang ada di game gta extreme pc milik kamu.

Kalau sudah baru deh kamu bisa memakai cheat ini sesuka kamu. Karena pada dasarnya melakukan edit game in cuma mengganti aset yang ada di dalam gamenya dengan aset yang kita inginkan. Bisa atau tidaknya silahkan dicoba sendiri yaa, semoga berhasil.